おうちパンには珍しい「おやつ」
友達が たいそう気に入ってくれたメニューなのです
オーブンと トースターで焼き比べ実験♪
ふくらみ具合と、底の焼き色の付き具合が違いました
ちょい足し酵母を使ったメニューは、どれも酵母の旨みを活かして作ります。
イーストだけで作るパンより 風味を より感じやすいと思います
~自宅で続ける普段着のパン作り~
無理なく継続していけるパン講座・楽しんでもらうワークショップなどを不定期開催
★おうちdeピザ
★焼くだけワークショップ
★ラクふわ!パン講座
★HBちゃん活パン
★「ひと手間」かけて旨パン
おうちパンには珍しい「おやつ」
友達が たいそう気に入ってくれたメニューなのです
オーブンと トースターで焼き比べ実験♪
ふくらみ具合と、底の焼き色の付き具合が違いました
ちょい足し酵母を使ったメニューは、どれも酵母の旨みを活かして作ります。
イーストだけで作るパンより 風味を より感じやすいと思います
気まま♥パン倶楽部
~自宅で続ける普段着のパン作り~ 無理なく継続していけるパン講座・楽しんでもらうワークショップなどを不定期開催 ★おうちdeピザ ★焼くだけワークショップ ★ラクふわ!パン講座 ★HBちゃん活パン ★「ひと手間」かけて旨パン
0コメント